您的位置:首页 >快乐足球>竞赛活动> 详细内容

竞赛活动

(竞赛活动)南京市浦口中心幼儿园 前往浦口实小进行友谊赛(2019)

来源: 发布时间:2019-11-01 22:55:07 浏览次数: 【字体:

   浦口中心幼儿园于2019年3月21日与浦口实小分部进行了足球交流赛活动。

   下午2点50整,浦口区中心幼儿园的12名足球小将在老师们的带领下,来到了浦口区实验小学分部,与一年级的足球队员进行了趣味盎然的足球比赛。

   来到操场,就看见了实验小学的足球队员们,在教练的指导下,有条不紊的进行训练。足球队员们对来到的中心幼儿园的小队员们很好奇,在得知即将与我们交手时,全场小朋友都跃跃欲试。

   本次交流赛为3人4节制,每节比赛上场3名队员,一节比赛3分钟。在两队教练对接完毕后,激动人心的比赛开始了。

   回到幼儿园后,我们的小队员们进行了反思,我们回顾了上午的比赛,通过观察讨论,他们总结出了许多小队员的优点,同时也找到了比赛中的一些不足,孩子们一个个提问道:边线球应该如何发?跑位时应该注意些什么?

   通过此次活动,孩子们对足球活动更加热爱了,相信他们会在后续的活动中带动更多小伙伴参与到足球体验中来,在幼儿园丰富多彩、趣味盎然的足球活动中收获健康、收获快乐!


【打印正文】