您的位置:首页 >园务管理>园所动态> 详细内容

园所动态

向青春致敬 ——浦口中心幼儿园团支部学习《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神》暨专题组织生活会

来源: 发布时间:2019-06-21 13:07:14 浏览次数: 【字体:

向青春致敬

——浦口中心幼儿园团支部学习《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神》暨专题组织生活会

南京市浦口中心幼儿园团支部于2019年6月19日组织全园团员教师开展了“向青春致敬”为主题的专题组织生活会活动。

一、诵读《精神》,感悟青春。

活动中团员教师们起立诵读了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神》。年轻的教师们饱含感情的朗诵,把现场渲染成了一片深情的海洋。她们或声情并茂;或慷慨激昂;或引人入胜;她们用激情昂扬、绽放青春的情绪充分展现了浦口中心幼儿园老师良好的精神风貌;她们用自己最真实的语言,表达了对祖国的热爱,对青春的感悟。

二、敞开心扉,自我剖析。

随后,团员教师们围绕此次学习精神开展了专题组织生活会。会上,大家敞开心扉,互相交流了自己自入职以来的工作生活和学习成长情况,进行了深刻的自我剖析,也对同事们提出了中肯的建议。中心幼儿园的团员教师们虽然年轻却不气盛,大家都虚心接受来自同事的建议,并表示一定会在未来超越现在的自己!

这次学习,不仅帮助青年团员教师进一步了解党、热爱党、拥护党,更坚定了青年教师们认真剖析自我,改变自我,不断进步的决心。正如《精神》中习主席提到的:青年是国家的未来,也是世界的未来。青年教师们纷纷表示要把爱国之志转化为实际行动,脚踏实地,艰苦奋斗,为未来江北新区幼教发展贡献青春、智慧和力量!


【打印正文】