您的位置:首页 >园务管理>园所动态> 详细内容

园所动态

加强膳食管理、确保食品安全 —浦口中心幼儿园召开食品安全工作会议

来源: 发布时间:2019-09-11 16:31:31 浏览次数: 【字体:

        为进一步加强食品安全管理,有效保障幼儿饮食安全,切实提高食品安全保障水平,增强食堂从业人员的食品安全意识,9月11日中午1:30,浦口中心幼儿园召开了食堂食品安全工作例会。

        会上,后勤陈慧园长从食品安全管理基本要求、食堂加工操作要求、人员卫生要求、食品安全事故处置、食品采购进货、运输储存,用具消毒、环境卫生、食物中毒预防与控制等方面进行了详细的讲解,使参训人员全面系统地了解了学校食品安全管理的基本内容,明确了食品安全管理中的关键环节,同时列举了大量现实生活中食品安全方面的实列深入浅出地分析了食品安全的重要性,参会人员在食品安全意识上都有了更深刻的认识。

        规范食堂管理工作是幼儿园工作的重中之重,我园会长期不懈地抓好食堂卫生安全管理工作,努力提高食堂服务质量和服务水平,为幼儿的健康饮食做好保障,让孩子满意,让家长放心。(撰稿:肖敏  摄影:肖敏  审核:陈慧)




【打印正文】