您的位置:首页 >园务管理>园所动态> 详细内容

园所动态

五彩狂欢节就是这么嗨! ——南京市浦口中心幼儿园中班开展狂欢节活动

来源: 发布时间:2019-10-31 08:22:28 浏览次数: 【字体:

—听说了吗?2019年10月30日下午,中班率先开展“五彩狂欢节”!

—我们快去看一看吧!

—哇!原来是中班的小朋友和爸爸妈妈们一起进行了足球运动和艺术创想!

   他们设置了八项亲子活动项目,其中运动类有六个项目:足球保龄球、勇者大闯关、火炬接力、穿越运球、两人三足和转圈射门,孩子们通过游戏体验足球带来的快乐,提升对足球运动的兴趣,培养集体意识、公平意识、规则意识,也更加促进亲子间的关系。艺术类有格子创想和卷杂志活动,艺术和体育相结合的活动让孩子们能动静交替,达到身心放松愉悦,本次活动还设计了争章卡,完成所有游戏即可集满8枚章,孩子们都积极参与,努力争章。大班哥哥姐姐和小班弟弟妹妹们孩子活动期间,倾情奉献了丰富多彩的表演,有舞蹈、快板、小提琴、古筝等等,美妙的音乐、精彩的舞蹈与劲爆的运动交相辉映,为狂欢节增色不少,短短的几个小时,孩子们不仅在参与中切实享受到足球的快乐,更重要的是学会了努力拼搏、坚持不懈、勇于挑战的精神。

   本次狂欢节活动,孩子们在挑战和合作中感受了足球和艺术的乐趣,树立了自信,收获了成长。我们希望以南京市浦口中心幼儿园秋季五彩狂欢节活动为契机,积淀校园足球文化、艺术底蕴,让我园更多的孩子爱足球、享艺术!(撰稿:邓悦萌  摄影:陈佳  审核:刘燕)




【打印正文】