您的位置:首页 >园务管理>园所动态> 详细内容

园所动态

五彩狂欢 来年再“相会” —南京市浦口中心幼儿园“五彩狂欢节”闭幕式活动

来源: 发布时间:2019-11-04 09:44:40 浏览次数: 【字体:

   2019年11月1日上午,在孩子们的愉快笑声里,我们浦口中心幼儿园五彩狂欢节已经悄悄接近尾声了。在短短的三天里,我们全园师生和广大家长朋友们积极参与,营造了良好的节日氛围也本次的活动画上完满的句号。

   上午9:00,阳光宝贝足球赛准时开始。选手换上球服,进入赛场此时全场沸腾,孩子们欢呼声,呐喊声为选手们加油。他们你追我赶步伐矫健,裁判老师公平公正发球、射球、球进了。比赛很火热进行中。各年级的孩子们更送上精美的节目

   大班舞蹈《快乐的小星星》、《小星星》串烧手势舞(小提琴)、小提琴演奏《龙的传人》快板表演《小不点》、新疆舞《冒险气球》、街舞等。小班亲子舞蹈《快乐的小猪》、儿童舞《我是一颗跳跳糖》节目形式多种多样,可以看出每一个节目都是老师和孩子们精心准备的,孩子们尽情的唱啊、跳啊、表达着内心无尽的欢乐。那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的。

   幼儿赛结束后,紧接着足球爸爸们上场了。坐在观众席上的孩子激动的喊着“爸爸加油,爸爸最棒。”爸爸们的比赛更是尤为激烈,催人向上,奋力争先,形成良好的竞争氛围。更是一种足球精神的传递。在孩子的欢声笑语中结束了本场友谊赛。

   接着,徐海芳园长为本次幼儿足球队进行颁奖和发纪念T恤,也为此次百忙中参加比赛的爸爸们颁发奖品。

   随后,陈慧副园长、刘燕主任为各年级游戏比赛一等奖的选手颁发奖状。

   最后大班的孩子们将狂欢节会旗传递中班的孩子手中。这次传递更像是一种接力。把我们的精神下去。让我们共同期待下一届狂欢节的精彩盛宴。

   五彩狂欢节,是健康与快乐的交汇,不仅提高孩子们对体育的兴趣,孩能培养幼儿勇敢、自信、敢于拼搏的精神,更让我们家园为孩子筑起成长之路。同时也为孩子们的童年生活注入一道亮丽的色彩。(撰稿:王艺宇  摄影:年级老师  审核:刘燕)




【打印正文】